Geräte und Zubehör
Vegane Cheese-Nuggets
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Jalapeño Chili aus dem Glas, abgetropft20 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken150 g
-
Möhren in Stücken75 g
-
Zwiebel halbiert75 g
-
Knoblauchzehe1
-
Wasser330 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht vegan1 geh. TL
-
Agar-Agar-Pulver20 g
-
Cashewkern60 g
-
Senf1 TL
-
Paprika de la Vera½ TL
-
Salz1 TL
-
Hefeflocken5 g
-
Zitronensaft2 Spritzer
-
vegane Margarine in Stücken50 g
-
Paniermehl120 g
-
Mehl40 g
-
Pfeffer½ TL
-
Öl zum Frittieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
2050 kJ /
489 kcal
Fett
30 g
Ballaststoffe
8.6 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2022
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Vegane Frikadellen mit Kartoffelsalat
1 Std. 20 Min
Vegane Blaubeer-Cheesecake-Muffins
1 Std. 10 Min
Veganaise - vegane Mayonnaise
15 Min
Seitan-Klopse nach Königsberger Art
1 Std. 15 Min
Vegane Chicken-Nuggets
8 Std. 30 Min
Vegane Quarkbällchen
1 Std. 15 Min
Macadamia-Tofu-Schnitzel mit Spargel und Chilihollandaise
50 Min
Haselnussaufstrich
8 Std. 5 Min
Veganes Seitan-Geschnetzeltes mit Spätzle
8 Std.
Veganer Dürüm
30 Min
Veganes "Thunfisch" Baguette
15 Min
Veganes Rührei
30 Min