Reis-Röllchen mit Erdnussdip

Reis-Röllchen mit Erdnussdip

3.3 12 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
12 Stück

Zutaten

  • Erdnusscreme crunchy
    100 g
  • Kokosmilch (400 g)
    1 Dose
  • Limette unbehandelt, 2 TL Schale abgerieben und 1-2 EL Saft ausgepresst
    1
  • Chiliflocken
    ½ TL
  • Sojasauce
    70 g
  • Basmati-Reis
    200 g
  • Wasser
    250 g
  • Zitronengras längs halbiert, in Stücken (ca. 3 cm)
    1 Stängel
  • Öl
    1 EL
  • Salz
    1 TL
  • Ananas, frisch in Würfeln (ca. 5 mm)
    200 g
  • Strudelteigblätter (z. B. von Henglein)
    3

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Eiweiß 6 g
Brennwert 1142 kJ / 273 kcal
Fett 15 g
Ballaststoffe 1.2 g
Kohlenhydrate 26 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen