Preiselbeer-Chutney
TM5 TM6

Preiselbeer-Chutney

Zutaten

  • 1 rote Zwiebel, halbiert
  • 10 g Rapsöl
  • 4 Gläser Preiselbeeren (Abtropfgew. je 135 g), abgetropft
  • 30 g Rotweinessig
  • 1 TL Chilipulver
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 100 g Gelierzucker 2:1

Nährwerte
pro 1 Schraubglas
Brennwert
3614 kJ / 863 kcal
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
186 g
Fett
7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen