Geräte und Zubehör
Preiselbeer-Chutney
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
2 Schraubgläser
Zutaten
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Rapsöl10 g
-
Wild-Preiselbeeren (Abtropfgew. je 135 g), abgetropft4 Gläser
-
Rotweinessig30 g
-
Chilipulver1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Gelierzucker 2:1100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Eiweiß
3 g
Brennwert
3614 kJ /
863 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
8 g
Kohlenhydrate
186 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Midsommar
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Barbecue-Sauce
40 Min
Mango-Chutney
1 Std.
Zwiebel-Balsamico-Chutney
1 Std.
Rotweinbutter
3 Std. 20 Min
Bacon-Konfitüre
25 Min
Schalottenconfit mit Portwein
1 Std. 10 Min
Grillsauce sweet 'n' hot
1 Std. 20 Min
Zitronenbutter
5 Min
Cranberry-Rosmarin-Chutney
40 Min
Zwiebel-Chutney
40 Min
Portwein-Zwiebel-Relish
50 Min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 Std. 20 Min