Nuss-Cranberry-Cantuccini

Nuss-Cranberry-Cantuccini

4.9 293 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std. 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
80 Stück

Zutaten

  • Nusskern-Mischung, ganz
    150 g
  • Cranberrys, getrocknet
    80 g
  • Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
    250 g
  • Weinstein-Backpulver
    1 TL
  • Zucker
    200 g
  • Salz
    1 Prise
  • Lebkuchengewürz
    1 TL
  • Butter weich
    30 g
  • Eier
    2
  • Kuchenglasur dunkel
    100 g

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 49 kcal / 207 kJ
Eiweiß 1 g
Fett 2 g
Kohlenhydrate 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen