Aprikosen-Lebkuchen

Aprikosen-Lebkuchen

4.9 425 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
16 Stück

Zutaten

  • Mandeln
    190 g
  • Orange Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
    1
  • Orangeat
    50 g
  • Haselnüsse
    150 g
  • Aprikosen, getrocknet, entsteint davon 50 g in Streifen
    200 g
  • Marzipanrohmasse in Stücken
    200 g
  • Zucker
    200 g
  • Salz
    1 Prise
  • Eiweiß (Kl. M)
    4
  • Hirschhornsalz
    ¼ TL
  • Wasser lauwarm
    1 TL
  • Lebkuchengewürz
    2 TL
  • Oblaten (Ø 7 cm)
    20
  • Kuchenglasur dunkel, in Stücken
    100 g
  • Kuvertüre dunkel, in Stücken
    100 g
  • Puderzucker
    100 g

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 396 kcal / 1663 kJ
Eiweiß 9 g
Fett 20 g
Kohlenhydrate 41 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen