
Geräte und Zubehör
Puri
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 35 Min
16 Stück
Zutaten
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten100 g
-
Weizenkörner130 g
-
Ghee (siehe Tipp)25 g
-
Salz¼ TL
-
Wasser warm150 g
-
Pflanzenöl zum Frittieren
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
122 kcal /
512 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Die Aromen Indiens
72 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Maisbrot aus der Dose
25 Min
Naan-Brote mit Zwiebeln und Kreuzkümmel
1 Std. 30 Min
Tamarinden-Paste
15 Min
Curry Madras (Gewürzmischung)
5 Min
Harissa
20 Min
Biryani-Reis
45 Min
Kofta Curry
1 Std. 10 Min
Gefüllte Parathas
1 Std. 20 Min
Parathas mit Blumenkohl gefüllt
45 Min
Sheek Kebab
1 Std. 10 Min
Beef Madras
1 Std. 30 Min
Chapati
1 Std. 10 Min