Geräte und Zubehör
Matcha-Mousse-Kuchen (抹茶慕斯)
Zubereitung 25 Min
Gesamt 5 Std.
8 Stücke
Zutaten
Keksboden
-
Schoko-Doppelkekse mit weißer Cremefüllung (z. B. Oreos®) Cremefüllung entfernt100 g
-
Butter in Stücken60 g
Matcha-Füllung
-
weiße Gelatine3 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Matchapulver20 g
-
Milch100 g
-
Zucker80 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
3 g
Brennwert
1453 kJ /
347 kcal
Fett
28 g
Ballaststoffe
0.1 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10min.
Mochis, klassisch
12hod.
Mango-Kokos-Mochis
40min.
Kirsch-Baiser-Tarte
2hod. 15min.
Süßkartoffel-Klebreistaschen mit roter Bohnenfüllung
1hod. 50min.
Pumpkin Pie
1hod. 25min.
Malva Pudding
55min.
Empanadas
50min.
Matcha-Tarte mit weißer Schokolade
2hod. 25min.
Erdnusscreme-Brownies
45min.
Kürbis-Cheesecake
2hod. 30min.
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20min.