
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Hähnchenbrust in Würfeln (2-3 cm)
- 100 g Tikka-Paste (siehe Tipp)
- 40 g Ghee (siehe Tipp)
- 150 g Zwiebeln geviertelt
- 20 g Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)
- 10 g Koriander frisch, abgezupft
- 3 Knoblauchzehen
- 2 grüne Chilischoten, frisch halbiert, nach Wunsch entkernt
- 1 TL Salz
- 2 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 2 TL Koriander, gemahlen
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 100 g Wasser
- 70 g Tomatenmark
- 500 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 632 kcal / 2642 kJ
- Eiweiß
- 44 g
- Fett
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Koriander-Naan
1 Std. 15 Min
Tikka-Paste
1 Std.
Chicken Tikka
3 Std. 30 Min
Ghee
20 Min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 Min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2 Std. 10 Min
Meatballs Tikka Masala
50 Min
Chicken Saag
50 Min
Chicken Tikka Masala
45 Min
Chicken Korma
45 Min
Hähnchen-Cashew-Curry
40 Min
Butter-Hähnchen mit Knoblauch-Naan
1 Std. 30 Min