
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g Parmesan in Stücken
Bolognese-Sauce
- 200 g Möhren in Stücken
- 200 g Knollensellerie in Stücken
- 1 Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Olivenöl
- 500 g Hackfleisch, gemischt grob zerzupft
- 150 g Rotwein
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 100 g Tomatenmark
- 2 TL Salz
- 1 ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Zucker
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- 2 Lorbeerblätter
Béchamelsauce und Fertigstellung
- 650 g Milch
- 50 g Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 60 g Mehl
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 250 g Lasagneplatten trocken (ca.12 Platten, 10 x 20 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 720 kcal / 3015 kJ
- Eiweiß
- 35 g
- Fett
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
Alternative Rezepte
Überbackene Hähnchenbrust in Tomatensauce mit Kartoffelpüree
1 Std.
Spaghetti Carbonara
25 Min
Lasagne
1 Std. 45 Min
Spaghetti Bolognese
40 Min
Bolognesesauce
45 Min
Puten-Döner mit Petersiliendip
25 Min
Hackfleischfüllung für Tortillas
35 Min
Hähnchen mit Gemüsereis
45 Min
Nudel-Schinken-Gratin
1 Std.
Putengeschnetzeltes in Sahnesauce
45 Min
Cannelloni al forno
1 Std. 30 Min
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2 Std. 45 Min