Geräte und Zubehör
Spaghetti Bolognese
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Basilikum abgezupft2 Stängel
-
Knoblauchzehe1
-
Staudensellerie in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Möhren in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Speckwürfel100 g
-
Öl50 g
-
Hackfleisch, gemischt400 g
-
Wasser zum Kochen
-
Salz und etwas mehr zum Kochen1 TL
-
Rotwein100 g
-
Tomatenmark100 g
-
stückige Tomaten400 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker½ TL
-
Spaghetti500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
47 g
Brennwert
4578 kJ /
1093 kcal
Fett
55 g
Ballaststoffe
9.7 g
Kohlenhydrate
94 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Hackbällchen in Tomatensauce zu Nudeln
45 Min
Paprika-Puten-Gulasch
2 Std.
Pute mit Rahmkartoffeln und Gemüsemix
40 Min
Spaghetti Carbonara
10 Min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
20 Min
Hackbällchen mit Tomatensauce
30 Min
Bolognesesauce
45 Min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Putengeschnetzeltes zu Reis
40 Min
Putengeschnetzeltes in Sahnesauce
45 Min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min
Schweinegeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50 Min