Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Salatgurke, geschält, in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- 3 - 4 Knoblauchzehen, nach Geschmack
-
400
g griechischer Joghurt (10% Fett)
oder 400 g Naturjoghurt (min. 10% Fett) - 2 EL Sauerrahm
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- schwarze Oliven, zum Dekorieren
- Olivenöl, zum Beträufeln
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 232 kJ / 56 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 459 mg
Alternative Rezepte
Coleslaw
40 min
Cocktaildressing
5min
Dattel-Curry-Dip
5min
Kräuter-Aioli, light
5min
Rote Grillsauce für Fleisch und Geflügel
10min
Knoblauchöl mit Chili
5min
Knoblauchcreme à la Ikors
10min
Zwiebelbutter
10min
Saure-Sahne-Knoblauch-Dip
10min
Paprika-Schafskäse-Dip
10min
Tomaten-Knoblauch-Butter
20min
Aioli à la Axel Henkel
10min