Geräte und Zubehör
Béchamelsauce
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Butter in Stücken40 g
-
Mehl40 g
-
Milch500 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat (optional)2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
801 kJ /
192 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
0.3 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Schokoladenmousse
3h 20min
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1h 30min
Schokoladencreme (Ganache)
20min
Pizzateig
1h
Mürbeteig
5min
Risotto
30min
Quiche Lorraine
50min
Kartoffelpüree
45min
Falafel in Fladenbrot mit Tahin-Sauce
1h 25min
Béchamelsauce
10min
Nockerl / Spätzle
20min
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25min