Geräte und Zubehör
Kreuzkümmel-Reis
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser1000 g
-
Basmati-Reis (siehe Tipp)350 g
-
Kreuzkümmelsamen2 TL
-
Salz1 TL
-
Ghee (siehe Tipp)1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
2 g
Brennwert
302 kJ /
72 kcal
Fett
1 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Die Aromen Indiens
72 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Lamm Keema mit Erbsen
1 Std.
Jasminreis, gekocht
35 Min
Basmati-Reis, gekocht
35 Min
Slow Cooking Beef Madras
3 Std.
Kimchi
120 Std.
Kashmiri Reis
30 Min
Lamm-Curry mit Kichererbsen und Spinat
16 Std. 50 Min
Lammkeule mit Reis und Bohnen
10 Std.
Sheer berenj (Reispudding)
1 Std.
Pilaw-Reis
40 Min
Orientalischer Lammeintopf mit Trockenobst
2 Std. 45 Min
Knoblauch-Ingwer-Bohnen (清炒四季豆)
20 Min