Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Wasser
- 350 g Basmati-Reis (siehe Tipp)
- 2 TL Kreuzkümmelsamen
- 1 TL Salz
- 1 TL Ghee (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 302 kJ / 72 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30 Min
Maiskolben mit Schnittlauch-Zitronenbutter
30 Min
Slow Cooking Beef Madras
3h
Suppengemüse anbraten
25 min
Himalaya-Butter
25 min
Quinoa-Linsen Mujaddara mit karamellisierten Zwiebeln
1 godz. 10 min
Pilaw-Reis
40 Min
Kofta Curry
1 godz. 10 min
Tellerlinsen (Trockenprodukt) garen
12 godz. 40 min
Lamm-Curry mit Kichererbsen und Spinat
16h 50min
Bulgur, gekocht
35 min
Basmati-Reis, gekocht
35 min