
Geräte und Zubehör
Mutabal (Auberginen-Joghurt-Dip)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Auberginen (2 Stück)600 g
-
glatte Petersilie abgezupft20 g
-
Knoblauchzehen2
-
Tahin30 g
-
Zitronensaft20 g
-
Olivenöl20 g
-
Salz1 TL
-
Chiliflocken¼ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Joghurt, 10% Fett80 g
-
Granatapfelkerne (optional) zum Bestreuen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
154 kcal /
645 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
16 g
Ballaststoffe
5.5 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
609 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Levante-Küche
15 Rezepte
Deutschland
Deutschland