Geräte und Zubehör
Blumenkohl-Sushi-Reis
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Blumenkohlröschen400 g
-
Wasser1000 g
-
Jasminreis160 g
-
Zucker5 g
-
Reisessig15 g
-
Salz¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
735 kJ /
176 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
3.8 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2020
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Jasminreis, gekocht
35 min
Blumenkohl-Sushi
1 godz. 30 min
Falscher Milchreis
1 godz.
Orientalischer Blumenkohl-Snack
2 godz. 45 min
Vanille-Protein-Quark
10 min
Hähnchencurry mit falschem Reis
1 godz.
Fruchteis light
5 min
Erdnuss-Schoko-Proteinriegel
45 min
Käsekuchen mit Proteinpulver
3 godz. 30 min
Gemüsespaghetti mit Sesam-Erdnuss-Sauce
40 min
Low Carb Thunfischpizza
1 godz.
Kichererbsen-Schokokuchen (zuckerfrei)
1 godz. 15 min