Blumenkohl-Sushi-Reis
TM5 TM6

Blumenkohl-Sushi-Reis

3.4 (14 Bewertungen)

Zutaten

  • 400 g Blumenkohlröschen
  • 1000 g Wasser
  • 160 g Jasminreis
  • 5 g Zucker
  • 15 g Reisessig
  • ¼ TL Salz

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
735 kJ / 176 kcal
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
34 g
Fett
0 g
Ballaststoffe
3.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte