
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 - 500 g Bulgur
- 400 - 800 g Wasser
- ½ - 2 EL Öl
- ½ - 1 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1024 kJ / 245 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 7.4 g
Alternative Rezepte
Gemischtes Gemüse anbraten
30min
Brauner Langkornreis, gekocht
55 min
Auberginen anbraten (200 g)
30min
Zucchini anbraten (200 g)
20min
Basmati-Reis, gekocht
35min
Dinkelkörner, gekocht
8h 40min
Auberginen anbraten (400 g)
35min
Hirse, gekocht
45min
Rindfleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15min
Lammwürfel anbraten
15min
Paprika anbraten (200 g)
20min
Paprika anbraten (400 g)
25min