
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 2 - 3 Knoblauchzehen nach Geschmack
- 40 g Tomatenmark
- 30 g Butter in Stücken
- 200 g rote Linsen, getrocknet
- 2 EL Minze, getrocknet
- 30 g Reis
- 20 g Bulgur
- 1 ½ - 1 ¾ TL Salz nach Geschmack
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Chiliflocken
- 1470 g Wasser zimmerwarm
- 1 Zitrone geviertelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 397 kcal / 1660 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Ballaststoffe
- 10.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marokkanische Harira
1 Std.
Orientalische Linsensuppe
30 Min
Linsen-Nudel-Suppe mit Sucuk - Sucuklu Sakala Çarpan Çorbası
6 Std. 30 Min
Arabischer Eintopf Koshari
35 Min
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30 Min
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14 Std.
Bulgur-Brokkoli-Eintopf
30 Min
Linsen-Tomaten-Suppe
30 Min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35 Min
Rote-Linsen-Suppe - Mercimek Çorbası
30 Min
Ezogelin Çorbası - Rote Linsensuppe
1 Std. 5 Min
Cremige rote Linsensuppe
45 Min