
Geräte und Zubehör
Buchweizen-Gemüse-Eintopf
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Dill abgezupft½ Bund
-
Möhren in Stücken150 g
-
Kohlrabi in Stücken150 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter in Stücken30 g
-
Porreestange in Ringen (5 mm)150 g
-
Wasser800 g
-
Buchweizen50 g
-
Blumenkohlröschen200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
166 kcal /
693 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
24 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Natrium
650 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Hallo Wochenbett!
24 Rezepte
Österreich
Österreich

Pseudogetreide
5 Rezepte
Deutschland
Deutschland