Buchweizen-Gemüse-Eintopf

Buchweizen-Gemüse-Eintopf

4.2 596 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Petersilie abgezupft
    ½ Bund
  • Dill abgezupft
    ½ Bund
  • Möhren in Stücken
    150 g
  • Kohlrabi in Stücken
    150 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Butter in Stücken
    30 g
  • Porreestange in Ringen (5 mm)
    150 g
  • Wasser
    800 g
  • Buchweizen
    50 g
  • Blumenkohlröschen
    200 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¾ TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 166 kcal / 693 kJ
Eiweiß 5 g
Fett 7 g
Kohlenhydrate 24 g
Ballaststoffe 6 g
gesättigte Fettsäuren 4 g
Natrium 650 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen