Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1400 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 400 g Linsen, getrocknet
- 100 g Reis (z. B. Carolina)
- 1 TL Salz
- 1 TL Tomatenmark
- 15 g Essig
- 50 g Olivenöl
- 200 g Zwiebeln, in Spalten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1590 kJ / 380 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chili-Bohnen-Reis
35min
Bulgur, gekocht
35min
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1 Std. 10 Min
Cremiger Gemüsereis
25 Min
Tofu-Kartoffel-Topf
3 Std.
Griechisches Kartoffelgulasch
45min
Linsen-Reis mit gebratenen Zwiebeln
45min
Milchreis-Tarte (vegan)
1 Std. 10 Min
Pasta mit Kichererbsen
35min
Linsen und Reis mit frittierten Zwiebeln (Mujadarrah)
1 godz. 5 min
Kartoffelpüree mit Spinat und gewürzten Kichererbsen
55 min
Kichererbsen (Trockenprodukt) garen
13h 30 min