
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1400 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 400 g Linsen, getrocknet
- 100 g Reis (z. B. Carolina)
- 1 TL Salz
- 1 TL Tomatenmark (optional)
- 15 g Essig
- 50 g Olivenöl
- 200 g Zwiebeln in Spalten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 380 kcal / 1590 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffelpüree mit Spinat und gewürzten Kichererbsen
55min
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1hod. 10min
Bulgur, gekocht
35min
Zitronen-Linsen-Sauce zu Nudeln
30min
Tofu-Eintopf
30min
Linsen und Reis mit frittierten Zwiebeln (Mujadarrah)
1hod. 5min
Wildreis-Risotto mit Brokkoli
55min
Cremiger Gemüsereis
25min
Gebackene Bohnen
1hod. 25min
Pasta mit Kichererbsen
35min
Schnelle Kichererbsensuppe mit schwarzem Sesam
25min
Linsen-Sahne-Nudeln
30min