Brauner Langkornreis, gekocht
TM6

Brauner Langkornreis, gekocht

3.2 (37 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 - 450 g Langkornreis, braun
  • 500 - 900 g Wasser und mehr zum Einweichen
  • ½ - 1 TL Salz

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1150 kJ / 275 kcal
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
58 g
Fett
2 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Ballaststoffe
1 g
Natrium
355 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte