Geräte und Zubehör
Brauner Langkornreis, gekocht
Zubereitung 5 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Naturreis200 g
-
Wasser615 g
-
Salz½ - 1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
442.7 mg
Eiweiß
1.5 g
Brennwert
677.8 kJ /
162 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
37.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Reis & Co
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Reis & Co.
20 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Geschälter Dinkel, gekocht
35 Min
Dinkelkörner, gekocht
8 Std. 40 Min
Paprika und Zwiebeln anbraten
25 Min
Suppengemüse anbraten
25 Min
Hähnchenfleisch und Frühlingszwiebeln anbraten und zerkleinern
15 Min
Bulgur, gekocht
35 Min
Jasminreis, gekocht
35 Min
Basmati-Reis, gekocht
35 Min
Langkornreis, gekocht
35 Min
Naturreis/Vollkornreis
40 Min
Wildreis, gekocht
25 Min
Vollkorn-Reissalat
55 Min