Geräte und Zubehör
Die Brühe
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
1200 g
Zutaten
-
200 g GemüseabschnitteKalbsknochen (siehe Tipp)200 g
-
Wacholderbeeren5 g
-
Pimentkörner5 g
-
Nelken2
-
Pfefferkörner, schwarz10 g
-
Lorbeerblätter2
-
Salz20 g
-
400 g Gemüseabschnitte, in Stücken (4 cm)Suppengemüse in Stücken (4 cm)400 g
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Wasser1200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
768 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
164 kJ /
39 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spaghetti Bolognese
45 Min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 Min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 Min
Pellkartoffeln
35 Min
Gulasch
2 Std. 20 Min
Geschmorte Kalbsbeinscheiben
3 Std.
Oktopus "à Lagareiro"
1 Std. 30 Min
Weiße-Bohnen-Suppe mit Kartoffeln und Chorizo
35 Min
Spaghetti all’arrabbiata mit Thunfisch
40 Min
Einfachste Brötchen
14 Std.
Der Milchreis
45 Min
Petulla (albanische Frühstückspfannkuchen)
1 Std.