Glutenfreies Weißbrot

2.7 6 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 25 Min
6 Scheiben

Zutaten

Reismehl
  • Langkornreis
    600 g
    600 g Basmati-Reis
Sojamehl
  • Sojabohnen, gelb, getrocknet
    600 g
Brot
  • Wasser und etwas mehr zum Bepinseln
    400 g
  • frische Hefe glutenfrei
    10 g
  • Flohsamenschalen
    15 g
  • Maismehl
    50 g
  • Salz
    1 TL

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Scheibe

Natrium 403 mg
Eiweiß 19 g
Brennwert 2176 kJ / 520 kcal
Fett 6 g
Ballaststoffe 9.1 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 98 g

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