Geräte und Zubehör
Festlicher-rote Bete-Punsch
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Rote Bete, roh klein, in Stücken2
-
Orangen in Stücken2
-
Apfel süß, in Stücken1
-
Wasser400 g
-
Nelken getrocknet4
-
Zimtstange1
-
Honig (optional) zum Süßen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
696 kJ /
166 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
6.5 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kokosbutter
5min
Wurzel-Tortilla
1h
Kürbis-Pudding (南瓜布丁)
50min
Amaranthcreme mit Kirschen und Hanf
35min
Himbeer-Mohn- Cookies
45min
Mangoldcremesuppe
30min
Möhrengrün-Smoothie
10min
Hanf-Himbeer-Drink (vegan)
5min
Gewürzte Dattelmilch, alkoholfrei
15min
Grießpudding mit Mango (vegan)
20min
Kürbis-Quitten-Aufstrich
15min
Kale-Chips
40min