
Geräte und Zubehör
Festlicher-rote Bete-Punsch
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Rote Bete, roh klein, in Stücken2
-
Orangen in Stücken2
-
Apfel süß, in Stücken1
-
Wasser400 g
-
Nelken getrocknet4
-
Zimtstange1
-
Honig (optional) zum Süßen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
166 kcal /
696 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
1 g
Kohlenhydrate
31 g
Ballaststoffe
6.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bulgursalat mit Fenchel und Orangen
35 Min
Pastinakensuppe mit Kürbis und Apfel
45 Min
Lila Kartoffelsuppe
45 Min
Kürbis-Pudding (南瓜布丁)
50 Min
Mandel-Biscotti mit pochierten Quitten
1 Std. 50 Min
Apfel-Karotten-Suppe schnell gemacht
20 Min
Crostini mit Avocado-Rettich-Creme
20 Min
Rotkraut-Orangensuppe mit Apfelmus und Preiselbeeren
35 Min
Möhrengrün-Smoothie
10 Min
Avocado-Torte
5 Std. 30 Min
Karotten-Apfel-Frühstück
25 Min
Süßkartoffel-Möhren-Suppe
50 Min