
Geräte und Zubehör
Tomaten-Körner-Brötchen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
8 Stück
Zutaten
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft100 g
-
Wasser250 g
-
Hefe25 g
-
Dinkelmehl Type 630250 g
-
Salz1 ½ TL
-
Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Berbeiten250 g
-
Sonnenblumenkerne zum Wälzen200 g
-
Kürbiskerne zum Wälzen100 g
-
Eiweiß1
-
Wasser1 EL
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
242 kcal /
1013 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
1 g
Kohlenhydrate
50 g
Ballaststoffe
5.6 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Natrium
24 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Wir gehen raus!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland