Geräte und Zubehör
Navettes
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
30 Stück
Zutaten
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Zucker250 g
-
Backpulver1 TL
-
Salz2 Prisen
-
Eier3
-
Orangenblütenwasser3 EL
-
Butter weich, in Stücken75 g
-
Wasser50 g
-
Milch20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
30 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
495 kJ /
118 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Weltklasse!
8 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Dutch Baby mit Orangen-Schmand
35 Min
Khachapuri - georgische Käse-Ei-Brote
2 Std.
Pflaumen-Zimt-Galette
1 Std. 20 Min
Sheer berenj (Reispudding)
1 Std.
Rugelach mit Schokolade und Cranberrys
3 Std. 30 Min
Pistazien-Pudding
2 Std. 40 Min
Joghurtkuchen mit Ras el Hanout
1 Std. 15 Min
Rugelach mit Pistazienhalva
3 Std. 20 Min
Orientalischer Lammeintopf mit Trockenobst
2 Std. 45 Min
Soffioni Abruzzesi (Ricotta-Törtchen)
1 Std. 45 Min
Orient-Waffeln
25 Min
Scones mit getrockneten Kirschen und Schokostückchen
40 Min