Geräte und Zubehör
Navettes
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
30 Stück
Zutaten
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Zucker250 g
-
Backpulver1 TL
-
Salz2 Prisen
-
Eier3
-
Orangenblütenwasser3 EL
-
Butter weich, in Stücken75 g
-
Wasser50 g
-
Milch20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
30 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
495 kJ /
118 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Weltklasse!
8 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Erdnuss-Karamell-Tarte
3 Std. 10 Min
Carrot Cake Trifle
10 Std.
Joghurtkuchen mit Ras el Hanout
1 Std. 15 Min
Persischer Möhren-Kokosnuss-Kuchen
2 Std. 20 Min
Kasutera (Castella, japanischer Honigkuchen)
1 Std. 45 Min
Marokkanischer Gugelhupf
1 Std. 35 Min
Orientalischer Lammeintopf mit Trockenobst
2 Std. 45 Min
Challah
1 Std. 30 Min
Joghurt-Grießkuchen
5 Std.
Batbout (Marokkanisches Grießbrot aus der Pfanne)
1 Std.
Irischer Lammeintopf
3 Std. 30 Min
Orangen-Mandel-Kuchen
2 Std.