Geräte und Zubehör
Pfirsich-Mandel-Eis
Zubereitung 15 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
brauner Zucker120 g
-
Pfirsiche in Stücken, gefroren (siehe Tipp)500 g
-
Mandeldrink150 g
-
Orangenlikör (optional) z. B. Cointreau10 - 15 g
-
Pfirsiche in Stücke geschnitten und gefroren (siehe Tipp), zum Garnieren100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
20.5 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
770 kJ /
183 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2021
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Erdbeer-Balsamico-Eis
5 Min
Guten-Morgen-Drink
10 Min
Erdbeer-Schoko-Dessert
20 Min
Erdbeer-Kombucha-Mocktail
5 Min
Pflaumen-Clafoutis
1 Std. 15 Min
Chivito (Entrecôte-Sandwich)
45 Min
Zitronen-Mango-Schnitten
6 Std. 30 Min
Zitronen-Curry-Lavaküchlein
3 Std.
Kirscheis mit Schokostücken
5 Min
Schoko-Chili-Eis
11 Std. 20 Min
Erdbeer-Zitronen-Joghurt-Eis
10 Min
Kartoffelsalat mit fermentiertem Gemüse
72 Std.