Geräte und Zubehör
Galia-Melonen-Bowle mit Minz-Granita
Zubereitung 30 Min
Gesamt 6 Std.
8 Gläser
Zutaten
-
Apfelsaft1000 g
-
Zitronen, unbehandelt Schale abgeschält, 55-60 g Saft ausgepresst2
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Minze abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren10 g
-
1 HonigmeloneGaliamelone1
-
200 g SektWasser200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Glas
Natrium
17 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
399 kJ /
95 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hirschrücken mit Spekulatiuskruste, Kürbiscreme und Ofengemüse
1 Std. 10 Min
Kalte Rote-Bete-Suppe mit Forelle
40 Min
Zitrus-Minz-Sirup
1 Std. 30 Min
Spinat-Möhren-Salat mit Garnelen
35 Min
Clementinen-Curd
30 Min
Melonenkuchen
3 Std.
Kartoffel-Spargel-Salat mit Dill-Joghurt-Dressing
40 Min
Karamellisierte Ananas mit Minzjoghurt
25 Min
Blaubeer-Cheesecake-Eis
14 Std. 45 Min
Herzhafte Mini-Cheesecakes mit Erdbeer-Cocktail
3 Std. 40 Min
Avocado-Gurken-Salat
20 Min
Slow Birnen in Rotweinsud
5 Std.