
Geräte und Zubehör
Schwarz-Weiß-Brot
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
20 Scheiben
Zutaten
-
Roggenkörner200 g
-
Weizenkörner200 g
-
Buttermilch350 g
-
Zuckerrübensirup (z. B. von Grafschafter)140 g
-
Hefe40 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen700 g
-
Salz2 ½ TL
-
Öl30 g
-
Milch150 g
-
Wasser100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Brennwert
237 kcal /
994 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
44 g
Ballaststoffe
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Rock deinen Ofen!
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bierbrot
2 Std.
Weißbrot
1 Std. 50 Min
Brötchen
1 Std. 40 Min
Landbrot Backhausart
1 Std. 40 Min
Weizen-Buttermilch-Brot
12 Std.
Hafer-Kartoffel-Brot
2 Std. 30 Min
Möhrenbrot
2 Std.
Tiger-Brot
3 Std.
Kartoffelbrot
1 Std. 50 Min
Graubrot
2 Std.
Softes Sandwichbrot
3 Std. 30 Min
Roggen-Malzbier-Brot
2 Std. 20 Min