Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Schalotte, halbiert
- 10 g Butter
- 350 g Kartoffeln, in Stücken (2 cm)
- 600 g Wasser
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 20 g Honig
- 30 g Zitronensaft
- ¼ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 400 g Chicorée
- Öl zum Braten
- 80 g Schinken, roh, in Streifen (1 cm)
- 100 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1124 kJ / 269 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45 min
Porree-Mais-Suppe mit Schinken
35min
Gurken-Erdäpfel-Dill-Suppe mit Räucherlachs
20 min
Rotkraut-Orangensuppe mit Apfelmus und Preiselbeeren
35min
Gurkencremesuppe mit Garnelenspießchen
35min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50min
Rote-Bete-Suppe
40 Min
Rote-Bete-Rotkohl-Suppe
55 min
Chicorée-Kartoffel-Suppe
45 min
Endiviensalat-Suppe
35min
Möhren-Kürbissuppe mit Parmesanchips
45 min
Süßkartoffel-Selleriecremesuppe
35min