
Geräte und Zubehör
Chicorée-Cremesüppchen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Schalotte halbiert1
-
Butter10 g
-
Kartoffeln in Stücken (2 cm)350 g
-
Wasser600 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ TL
-
Honig20 g
-
Zitronensaft30 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Chicorée400 g
-
Öl zum Braten
-
Schinken, roh in Streifen (1 cm)80 g
-
Sahne100 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
269 kcal /
1124 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
21 g
Ballaststoffe
3.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 6/2020
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45 Min
Wirsing-Käse-Suppe
45 Min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50 Min
Möhren-Kürbissuppe mit Parmesanchips
45 Min
Apfel-Sellerie-Suppe
40 Min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50 Min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45 Min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40 Min
Chicorée-Kartoffel-Suppe
45 Min
Brokkoli-Apfel-Suppe
30 Min
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45 Min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 Min