
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dattel-Couscous und Mandeln
- 2 frische, rote Chilischoten entkernt, in Stücken (1 cm)
- 80 g Datteln, entsteint
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Couscous
- 40 g Orangenmarmelade
- 450 g Wasser
- ¾ TL Salz
- 10 g Zucker
- 40 g Mandeln
- 30 g Pistazienöl
- 30 g Weißweinessig, mild
Stubenküken und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Stängel Salbei, abgezupft
- 3 Stängel Pfefferminze, abgezupft
- 4 Feigen (200 g), geviertelt
- 2 ½ TL Salz
- 11 Prisen Pfeffer
- 4 Stubenküken (à ca. 450 g)
- 8 Bundmöhren, schlank
- 500 g Wasser
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 4343 kJ / 1037 kcal
- Eiweiß
- 66 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Fett
- 48 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lammköfte mit Couscous und Gurkensalat
45 Min
Hähnchen-Eintopf mit Spinat
1 Std.
Tagine mit Seeteufel
1 Std.
Kalbstafelspitz
50 Min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25 Min
Gratinierte Dorade mit Kartoffelsalat
1 Std. 20 Min
Thai-Lachs-Päckchen
45 Min
Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse
1 Std.
Warmer Spargelsalat mit gebeiztem Lachs und Sternanis
50 Std.
Pistazien-Cheesecakes mit Mango
2 Std. 30 Min
Thai-Hähnchensalat
30 Min
Pastasotto mit Pesto und Lammkotelettes
40 Min