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Stubenküken mit Dattel-Couscous
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
Dattel-Couscous und Mandeln
-
frische, rote Chilischoten entkernt, in Stücken (1 cm)2
-
Datteln, entsteint80 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Couscous250 g
-
Orangenmarmelade40 g
-
Wasser450 g
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Salz¾ TL
-
Zucker10 g
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Mandeln40 g
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Pistazienöl30 g
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Weißweinessig mild30 g
Stubenküken und Fertigstellung
-
Knoblauchzehe1
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Salbei abgezupft3 Stängel
-
Pfefferminze abgezupft3 Stängel
-
Feigen (200 g), geviertelt4
-
Salz2 ½ TL
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Pfeffer11 Prisen
-
Stubenküken (à ca. 450 g)4
-
Bundmöhren schlank8
-
Wasser500 g
-
Petersilie abgezupft6 Stängel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
66 g
Brennwert
4343 kJ /
1037 kcal
Fett
48 g
Kohlenhydrate
78 g
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