
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dattel-Couscous und Mandeln
- 2 frische, rote Chilischoten entkernt, in Stücken (1 cm)
- 80 g Datteln, entsteint
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Couscous
- 40 g Orangenmarmelade
- 450 g Wasser
- ¾ TL Salz
- 10 g Zucker
- 40 g Mandeln
- 30 g Pistazienöl
- 30 g Weißweinessig mild
Stubenküken und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Stängel Salbei abgezupft
- 3 Stängel Pfefferminze abgezupft
- 4 Feigen (200 g), geviertelt
- 2 ½ TL Salz
- 11 Prisen Pfeffer
- 4 Stubenküken (à ca. 450 g)
- 8 Bundmöhren schlank
- 500 g Wasser
- 6 Stängel Petersilie abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1037 kcal / 4343 kJ
- Eiweiß
- 66 g
- Fett
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lammköfte mit Couscous und Gurkensalat
45 Min
Teriyaki-Lachs
40 Min
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1 Std. 5 Min
Kokoseintopf
50 Min
Sheek Kebab
1 Std. 10 Min
Hühnchen-Tajine mit Pflaumen und Mandel-Honigsauce
50 Min
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Schnelles Lamm-Dhansak
45 Min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1 Std.
Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse
1 Std.
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1 Std. 20 Min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1 Std. 10 Min