Geräte und Zubehör
Maronen-Schoko-Trüffel mit Amaretti
Zubereitung 25 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
30 Stück
Zutaten
-
Zucker50 g
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken100 g
-
Maronen, gegart, geschält in Sirup (Abtropfgew. 280 g), z. B. von Lacroix, gut abgetropft1 Dose
-
Amaretti60 g
-
Kakao und mehr zum Bearbeiten und Wälzen10 g
-
Butter weich, in Stücken50 g
-
15 g KaffeelikörMandellikör (z. B. Amaretto)15 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
1 g
Brennwert
320 kJ /
76 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
1.3 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2021
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Orangen-Creme-Karamell
12 Std.
Maishähnchen mit gebratener Polenta und Curry-Sauce
1 Std. 20 Min
Gedämpfte Muscheln mit Porree und Kokos-Sauce
45 Min
Portugiesische Crème Brûlée
25 Min
Chili-Schokoladeneis mit Whiskey-Sirup
15 Std.
Pfirsich-Mandel-Eis
10 Min
Wildschwein-Ravioli mit Specksauce
1 Std. 45 Min
Maronicreme
15 Min
Zitrus-Mousse mit Orangenfilets
5 Std. 30 Min
Trüffelsuppe mit Kabeljau und Cashewbröseln
55 Min
Bratapfelpunsch mit Vanille-Zimt-Sahne
40 Min
Schoko-Mokka-Crème-brulée
6 Std. 10 Min