Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Zucker
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 1 Dose Maronen, gegart, geschält, in Sirup (Abtropfgew. 280 g), z. B. von Lacroix, gut abgetropft
- 60 g Amaretti
- 10 g Kakao und mehr zum Bearbeiten und Wälzen
- 50 g Butter, weich, in Stücken
-
15
g Mandellikör (z. B. Amaretto)
oder 15 g Kaffeelikör
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 320 kJ / 76 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tonka-Kipferl
3 Std. 15 Min
Blutorangen-Apfel-Punsch
30 Min
Panforte de Siena
2 Std.
Aprikosen-Lebkuchen
1 Std. 30 Min
Dattel-Marzipan-Röllchen
1 Std.
Kokos-Karamell-Sauce
1 Std. 30 Min
Rosmarin-Zitronen-Sauce
48 Std.
Hartweizen-Focaccia
7h
Dominostein-Torte
5 Std. 30 Min
Feigen-Mandel-Cantuccini
1 Std.
Gewürz-Birnenkompott mit Schokomousse und Sahne
2h 40min
American Cheesecake mit Heidelbeersauce
9h 30min