
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 EL Olivenöl
- 200 - 250 g Zwiebeln, in dünnen Scheiben
- 800 g Rindfleisch, aus der Schulter, in Würfeln (2-3 cm)
- 150 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in Streifen
- 3 Knoblauchzehen
- 400 g Möhren, in Scheiben (1 cm)
- 250 g Rotwein (z.B. Burgunder)
- 250 g Wasser
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Gewürzsträußchen (z.B. Lorbeerblatt, Thymian und Petersilie)
- 200 g Champignons, in Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1579 kJ / 377 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 21 g
Alternative Rezepte
Rindfleischstew
1h 40 min
Szegediner Hackbraten
1h 20min
Ossobuco
1h 20min
Boboti (pikant gewürzter Hackbraten)
1h 10min
Rindfleisch in Rotwein
2 godz. 15 min
Boeuf Bourguignon
9 godz. 30 min
Asiatischer Weißkohl-Möhren-Salat mit Drumsticks
50min
Rindergulasch mit Starkbier
1h 15min
Lammeintopf mit Paprika
50min
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1h
Rindfleisch-Curry mit Tamarinde und Klebreis
9u.
Rinderschmortopf
1h 20min