Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 EL Olivenöl
- 200 - 250 g Zwiebeln, in dünnen Scheiben
- 800 g Rindfleisch, aus der Schulter, in Würfeln (2-3 cm)
- 150 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in Streifen
- 3 Knoblauchzehen
- 400 g Möhren, in Scheiben (1 cm)
- 250 g Rotwein (z.B. Burgunder)
- 250 g Wasser
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Gewürzsträußchen (z.B. Lorbeerblatt, Thymian und Petersilie)
- 200 g Champignons, in Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1579 kJ / 377 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 21 g
Alternative Rezepte
Rindergulasch mit Starkbier
1 Std. 15 Min
Ungarisches Paprikagulasch
1 Std. 20 Min
Lammeintopf mit Paprika
50 min
Rindfleisch-Curry mit Tamarinde und Klebreis
9 Std.
Rinderschmortopf
1 Std. 20 Min
Boeuf Bourguignon
9h 30min
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1u. 40min
Rinderragout mit Bohnen
50 min
Zitronen-Hähnchen
50 min
Schweinefilet Vindaloo
2h 30min
Gulasch Stroganoff
1 godz. 10 min
Rindfleisch in Rotwein
2h 15min