
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 EL Olivenöl
- 200 - 250 g Zwiebeln in dünnen Scheiben
- 800 g Rindfleisch aus der Schulter, in Würfeln (2-3 cm)
- 150 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert in Streifen
- 3 Knoblauchzehen
- 400 g Möhren in Scheiben (1 cm)
- 250 g Rotwein (z.B. Burgunder)
- 250 g Wasser
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Gewürzsträußchen (z.B. Lorbeerblatt, Thymian und Petersilie)
- 200 g Champignons in Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 377 kcal / 1579 kJ
- Eiweiß
- 34 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
Alternative Rezepte
Rinderschmortopf
1 Std. 20 Min
Boeuf Bourguignon
9 Std. 30 Min
Enten-Pastilla mit Aprikosen und Pinienkernen
50 Min
Ossobuco
1 Std. 20 Min
Schweinefilet à la Tafelspitz
50 Min
Zitronen-Hähnchen
50 Min
Hackbällchen mit Zitronensauce
45 Min
Beschwipster Gockel
9 Std.
Rindfleisch in Rotwein
2 Std. 15 Min
Rindergulasch mit Starkbier
1 Std. 15 Min
Lammeintopf mit Paprika
50 Min
Irish-Stout-Beef (Irland)
1 Std. 15 Min