Boeuf Bourguignon

Boeuf Bourguignon

4.1 83 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 9 Std. 30 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    2
  • Rindfleisch aus der Schulter, in Würfeln (3 cm)
    800 g
  • Rotwein
    300 g
  • Thymian
    2 Stängel
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Pfefferkörner, schwarz angedrückt
    1 TL
  • Petersilie abgezupft
    8 Stängel
  • Olivenöl
    2 EL
  • durchwachsener Bauchspeck, geräuchert gewürfelt
    150 g
  • Tomatenmark
    1 EL
  • Rindfleischbrühe
    200 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Kartoffeln, festkochend klein (z.B. Drillinge)
    800 g
  • Schalotten klein, längs halbiert
    10
  • Möhren in Stücken (2 cm)
    200 g
  • Butterschmalz
    20 g
  • Champignons geviertelt
    300 g
  • Butter
    1 EL
  • Pfeffer
    3 Prisen

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 540 kcal / 2267 kJ
Eiweiß 36 g
Fett 28 g
Kohlenhydrate 29 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen