
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 800 g Rindfleisch, aus der Schulter, in Würfeln (3 cm)
- 300 g Rotwein
- 2 Stängel Thymian
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Pfefferkörner, schwarz, angedrückt
- 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 EL Olivenöl
- 150 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, gewürfelt
- 1 EL Tomatenmark
- 200 g Rindfleischbrühe
- ¾ TL Salz
- 800 g Kartoffeln, festkochend, klein (z.B. Drillinge)
- 10 Schalotten, klein, längs halbiert
- 200 g Möhren, in Stücken (2 cm)
- 20 g Butterschmalz
- 300 g Champignons, geviertelt
- 1 EL Butter
- 3 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2267 kJ / 540 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Irish-Stout-Beef (Irland)
1h 15min
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1h 40min
Rindfleischstew
1h 40min
Spargelwok mit Schweinefilet
1h 15min
Gulasch Stroganoff
1h 10min
Rindfleisch in Rotwein
2 godz. 15 min
Irish Stew
1h 30min
Boeuf bourgignon mit böhmischen Knödeln
26 Std.
Schweinefilet Vindaloo
2h 30min
Karibisches Lammragout mit Reiskugeln
9h 15min
Tandoori-Schweinefilet auf Glasnudelsalat
1h
Boeuf Bourguignon
1h 30min