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Boeuf Bourguignon
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 9 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
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Zwiebeln halbiert2
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Rindfleisch aus der Schulter, in Würfeln (3 cm)800 g
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Rotwein300 g
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Thymian2 Stängel
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Lorbeerblatt, getrocknet1
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Pfefferkörner, schwarz angedrückt1 TL
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Petersilie abgezupft8 Stängel
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Olivenöl2 EL
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durchwachsener Bauchspeck, geräuchert gewürfelt150 g
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Tomatenmark1 EL
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Rindfleischbrühe200 g
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Salz¾ TL
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Kartoffeln, festkochend klein (z.B. Drillinge)800 g
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Schalotten klein, längs halbiert10
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Möhren in Stücken (2 cm)200 g
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Butterschmalz20 g
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Champignons geviertelt300 g
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Butter1 EL
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Pfeffer3 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
540 kcal /
2267 kJ
Eiweiß
36 g
Fett
28 g
Kohlenhydrate
29 g
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