
Geräte und Zubehör
Lammeintopf mit Paprika
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehen4
-
Olivenöl50 g
-
Lammfleisch in Würfeln (1 cm)500 g
-
rote Paprika in mundgerechten Stücken1
-
grüne Paprika in mundgerechten Stücken1
-
geschälte Tomaten (400 g)1 Dose
-
Weißwein100 g
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Wasser500 g
-
Salz½ - 1 TL
-
Pfeffer½ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
355 kcal /
1488 kJ
Eiweiß
27 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
8 g
Ballaststoffe
4.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Low Carb
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kichererbsensuppe mit Lamm
45 Min
Lammragout
1 Std.
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
45 Min
Rinderschmortopf
1 Std. 55 Min
Garnelen-Eintopf
45 Min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40 Min
Zitronen-Hähnchen
50 Min
Boeuf Bourguignon
1 Std. 30 Min
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1 Std.
Ingwerhühnchen mit Bohnen
50 Min
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50 Min
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50 Min