Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 4 Knoblauchzehen
- 50 g Olivenöl
- 500 g Lammfleisch, in Würfeln (1 cm)
- 1 rote Paprika, in mundgerechten Stücken
- 1 grüne Paprika, in mundgerechten Stücken
- 1 Dose geschälte Tomaten (400 g)
- 100 g Weißwein
- ½ TL Paprika edelsüß
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 500 g Wasser
- ½ - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1488 kJ / 355 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hähnchen-Arrabiata
55 min
Minestrone mit Kräuterpesto und Putenbrust
50 menit
Gulaschsuppe
1小时 15 分钟
Rinderschmortopf
1 Std. 55 Min
Lammragout
1ωρ.
Garnelen-Eintopf
45 menit
Ungarisches Paprikagulasch
1 Std. 20 Min
Pilz-Rindfleisch-Topf
1h 50min
Lammtopf Pichelstein
50 menit
Kichererbsensuppe mit Lamm
45 menit
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50 menit
Rindfleischeintopf
1 godz. 40 min