Lammeintopf mit Paprika
TM5 TM6

Lammeintopf mit Paprika

4.3 (23 Bewertungen)

Zutaten

  • ½ Bund Petersilie, frisch, ohne Stiele
  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 4 Knoblauchzehen
  • 50 g Olivenöl
  • 500 g Lammfleisch, in Würfeln (1 cm)
  • 1 rote Paprika, in mundgerechten Stücken
  • 1 grüne Paprika, in mundgerechten Stücken
  • 1 Dose geschälte Tomaten (400 g)
  • 100 g Weißwein
  • ½ TL Paprika edelsüß
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
  • 500 g Wasser
  • ½ - 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1488 kJ / 355 kcal
Eiweiß
27 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
22 g
Ballaststoffe
4.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 71 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte