
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie ohne Stiele
- 2 Zwiebeln halbiert
- 4 Knoblauchzehen
- 50 g Olivenöl
- 500 g Lammfleisch in Würfeln (1 cm)
- 1 rote Paprika in mundgerechten Stücken
- 1 grüne Paprika in mundgerechten Stücken
- 1 Dose geschälte Tomaten (400 g)
- 100 g Weißwein
- ½ TL Paprika edelsüß
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 500 g Wasser
- ½ - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 355 kcal / 1488 kJ
- Eiweiß
- 27 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lammragout
1h
Rinderschmortopf
1h 20min
Boeuf Bourguignon
1h 30min
Kichererbsensuppe mit Lamm
45min
Lammtopf Pichelstein
50min
Zitronen-Hähnchen
50min
Colombo-Lammcurry mit Auberginen
2h 15min
Tintenfisch mit Erbsen
35min
Hähnchen und Garnelen mit saisonalem Gemüse (富贵虾球)
30min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40min
Ingwerhühnchen mit Bohnen
50min