Geräte und Zubehör
Ziegenfrischkäse selbstgemacht
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Ziegenmilch1000 g
-
Zitronensaft25 g
-
Buttermilch100 g
-
Salz nach Geschmack
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
208 kJ /
50 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Hirseaufstrich mit Apfel
30 Min
Mayonnaise
5 Min
Naturjoghurt
14 Std.
Kichererbsencreme
9 Std. 45 Min
Vegetarische Leberwurst
15 Min
Birnen-Senf
30 Min
Vegetarischer Brotaufstrich
5 Min
Senf, mittelscharf
25 Min
Bohnenpüree
10 Min
Sauerkraut-Stangenbrot
2 Std.
Selbstgemachter Halloumi
3 Std. 15 Min
Frischkäse à la Thermomix®
10 Min