Geräte und Zubehör
Rhabarber-Blondies
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
24 Stücke
Zutaten
-
Butter in Stücken und etwas mehr zum Einfetten250 g
-
weiße Schokoladen-Kuvertüre in Stücken250 g
-
Zucker500 g
-
Salz1 Prise
-
Honig20 g
-
Mehl325 g
-
Backpulver½ Päckchen
-
Eier7
-
Rhabarber geschält, in Stücken (2 cm)500 g
-
Löffelbiskuits in Stücken (1 cm)100 g
-
Wasser300 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 24 Stücke
Eiweiß
111 g
Brennwert
31457 kJ /
7516 kcal
Fett
338 g
Ballaststoffe
30 g
Kohlenhydrate
991 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rhabarber
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Rhabarber
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rhabarber-Käsekuchen
7 Std. 30 Min
Heidelbeer-Cornflakes-Torte
5 Std. 10 Min
Mascarpone-Zimt-Häufchen
1 Std. 30 Min
Rhabarber-Marzipan-Schnitten
1 Std. 10 Min
Melonen-Käsekuchen
3 Std. 45 Min
Schoko-Avocado-Kuchen
1 Std. 15 Min
Apfel-Grieß-Kuchen
3 Std.
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1 Std. 30 Min
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1 Std. 30 Min
Rhabarberlasagne
1 Std. 10 Min
Mohn-Buttermilch-Kuchen mit Pfirsichen
1 Std.
Himbeer-Schoko-Schnitten
9 Std. 20 Min