
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Butter in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g weiße Schokoladen-Kuvertüre in Stücken
- 500 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 20 g Honig
- 325 g Mehl
- ½ Päckchen Backpulver
- 7 Eier
- 500 g Rhabarber geschält, in Stücken (2 cm)
- 100 g Löffelbiskuits in Stücken (1 cm)
- 300 g Wasser
- Nährwerte
- pro 24 Stücke
- Brennwert
- 7516 kcal / 31457 kJ
- Eiweiß
- 111 g
- Fett
- 338 g
- Kohlenhydrate
- 991 g
- Ballaststoffe
- 30 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rhabarber-Marzipan-Schnitten
1 Std. 10 Min
Erdbeer-Rhabarber-Clafoutis
1 Std. 10 Min
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2 Std. 20 Min
Birnen-Blondie
1 Std. 15 Min
Rhabarber-Tiramisu
3 Std.
Bananenkuchen
1 Std. 25 Min
Apfel-Orangen-Aufstrich mit Marzipan
1 Std.
Birnen-Gewürz-Kuchen
1 Std. 10 Min
Orangen-Möhren-Marmelade
40 Min
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1 Std. 30 Min
Birnen-Schoko-Kuchen
1 Std. 15 Min
Badische Apfeltorte
1 Std. 40 Min