
Geräte und Zubehör
Culurgiones - Sardische Ravioli
Vorbereitung 1 Std. 10 Min
Gesamt 2 Std.
5 Portionen
Zutaten
Teig
-
Mehl200 g
-
Hartweizengrieß200 g
-
Olivenöl1 TL
-
Wasser195 g
-
Salz1 TL
Füllung
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken500 g
-
Parmesan in Stücken150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Frischkäse150 g
-
Öl20 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat½ TL
-
Minze, getrocknet, gehackt1 ½ TL
Tomatensauce und Fertigstellung
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert1
-
passierte Tomaten500 g
-
Wasser60 g
-
Rotwein, trocken60 g
-
Kräuter der Provence1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker3 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
660 kcal /
2764 kJ
Eiweiß
24 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
79 g
Ballaststoffe
5.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 6/2021
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Baguettes d' Épi
17 Std.
Gnocchi mit Salbeibutter
2 Std.
Steinpilz-Ravioli
1 Std. 20 Min
Nudelteig ohne Ei
1 Std. 35 Min
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1 Std. 15 Min
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1 Std.
Laugen-Bagels mit Lachs und Frischkäse-Senf-Creme
2 Std. 30 Min
Samosas mit Auberginen-Linsen-Bolognese
1 Std. 30 Min
Arancini Siciliani
5 Std.
Pide mit Gemüsefüllung und Dip
1 Std. 20 Min
Pilz-Cannelloni
1 Std. 35 Min
Pide mit Spinatfüllung
1 Std. 15 Min