Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 200 g Mehl
- 200 g Hartweizengrieß
- 1 TL Olivenöl
- 195 g Wasser
- 1 TL Salz
Füllung
- 500 g Wasser
- 500 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 150 g Parmesan, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Frischkäse
- 20 g Öl
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- 1 ½ TL Minze, getrocknet, gehackt
Tomatensauce und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 500 g passierte Tomaten
- 60 g Wasser
- 60 g Rotwein, trocken
- 1 TL Kräuter der Provence
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Prisen Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2764 kJ / 660 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pide mit Spinatfüllung
1j 15 mnt
Laugen-Bagels mit Lachs und Frischkäse-Senf-Creme
2j 30 mnt
Jiaozi
1j 30 mnt
Samosas mit Auberginen-Linsen-Bolognese
1j 30 mnt
Maronenspätzle mit Pilzragout
1 godz.
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55min
Zitronen-Ziegenkäseravioli mit rosa Pfeffer
1 godz.
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1j 15 mnt
Kürbisravioli mit Salbei-Walnuss-Öl
1j 15 mnt
Sacchetti mit Serrano-Feigen-Füllung und Weißweinsauce
1j 45 mnt
Pinsa mit Mozzarella und Oliven
52 Std.
Pide mit Gemüsefüllung und Dip
1h 20 min