Wildreis, gekocht
TM6

Wildreis, gekocht

5.0 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 - 300 g Wildreismischung
  • 550 - 700 g Wasser
  • ½ - 1 EL Öl
  • 1 - 1 ½ geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 - 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
538 kJ / 129 kcal
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
27 g
Fett
1 g
Ballaststoffe
0.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 77 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte