
Geräte und Zubehör
Brokkoli und Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Sauce
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Brokkoli und Kartoffeln
-
Brokkoliröschen600 g
-
Wasser700 g
-
Salz½ TL
-
Kartoffeln in Stücken (3-4 cm)500 g
Käsesauce
-
Blauschimmelkäse in Stücken100 g
-
Mehl20 g
-
Butter50 g
-
Sahne80 g
-
weißer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Muskatnuss1 Prise
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
418 kcal /
1753 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
33 g
Ballaststoffe
6.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Das Kochbuch
131 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Peperoni und Zwiebeln anbraten
25 Min
Brokkoli und Kartoffeln mit Gorgonzola-Sauce
30 Min
Lauch dünsten
20 Min
Menü mit Ingwer-Erbsen-Suppe, Zitronenlachs, Brokkoli und Kartoffeln
45 Min
Crêpes
1 Std. 15 Min
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50 Min
Blumenkohlgratin
55 Min
Béchamelsauce
15 Min
Kartoffeln, gekocht
35 Min
Gemüsecremesuppe
45 Min
Pellkartoffeln (im Varoma)
40 Min
Kartoffeln mit buntem Gemüse und Käsesauce
40 Min