Geräte und Zubehör
Brokkoli und Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Sauce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Brokkoli und Kartoffeln
-
Brokkoliröschen600 g
-
Wasser700 g
-
Salz½ TL
-
Kartoffeln in Stücken (3-4 cm)500 g
Käsesauce
-
Blauschimmelkäse in Stücken100 g
-
Mehl20 g
-
Butter50 g
-
Sahne80 g
-
weißer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Muskatnuss1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
15 g
Brennwert
1753 kJ /
418 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
6.4 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Kochbuch
131 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Leipziger Allerlei mit Kartoffeln
1 Std.
Dampfgegarte grüne Fisolen und grüne breite Bohnen
20 Min
Brokkoli und Kartoffeln mit Gorgonzola-Sauce
30 Min
Paprika anbraten (200 g)
20 Min
Hähnchenfleisch und Frühlingszwiebeln anbraten und zerkleinern
15 Min
Heiße Schokolade
10 Min
Tomatenreis
30 Min
Béchamelsauce
15 Min
Erdbeer-Konfitüre
1 Std. 5 Min
Gedämpftes Gemüse mit Mandel-Dill-Sauce
25 Min
Nudelsuppe
35 Min
Pellkartoffeln (im Varoma)
40 Min