Geräte und Zubehör
Brokkoli und Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Sauce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Brokkoli und Kartoffeln
-
Brokkoliröschen600 g
-
Wasser700 g
-
Salz½ TL
-
Kartoffeln in Stücken (3-4 cm)500 g
Käsesauce
-
Blauschimmelkäse in Stücken100 g
-
Mehl20 g
-
Butter50 g
-
Sahne80 g
-
weißer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Muskatnuss1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
15 g
Brennwert
1753 kJ /
418 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
6.4 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Kochbuch
131 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Pellkartoffeln (im Varoma)
40 Min
Möhren-Erbsen-Gemüse
35 Min
Tomatensauce
40 Min
Kartoffeln mit Blumenkohl und Sauce Hollandaise für viele
50 Min
Leipziger Allerlei mit Kartoffeln
1 Std.
Dampfgegarter Brokkoli und Zucchini
15 Min
Brokkoli und Kartoffeln mit Gorgonzola-Sauce
30 Min
Blumenkohlgratin
55 Min
Lauch dünsten
20 Min
Gedünstete Zwiebeln und Knoblauch
10 Min
Grüne Bohnen mit Tomaten und Petersilie
55 Min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 Std.