Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 - 500 g Dinkelkörner, geschält
- 400 - 700 g Wasser
- ½ - 1 ½ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1041 kJ / 249 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 43.2 g
- Natrium
- 0.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bulgur, gekocht
35min
Brauner Langkornreis, gekocht
55 Min
Putenfleischstreifen anbraten
15 Min
Hirse, gekocht
45 Min
Dinkelkörner, gekocht
8hod. 40min
Suppengemüse anbraten
25min
Langkornreis, gekocht
35min
Schweinefleischwürfel anbraten
15 Min
Graupen, gekocht
35min
Kichererbsen für Falafel, gekocht
13h 40min
Quinoa tricolore, gekocht
35min
Gemüsekraftsuppe
3 godz. 45 min