Geräte und Zubehör
Rote-Linsen-Protein-Salat
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie, frisch abgezupft10 g
-
Wasser1500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe1 TL
-
rote Linsen, getrocknet, gesplittet400 g
-
Gurke200 g
-
Tomate300 g
-
Minze, frisch abgezupft10 g
-
Basilikum, frisch abgezupft10 g
-
Schalotte halbiert30 g
-
Skyr300 g
-
Salz1 - 1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zitronensaft10 g
-
Chili, gemahlen¾ TL
-
Feta zerbröselt100 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
497 kcal /
2081 kJ
Eiweiß
37 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
73 g
Ballaststoffe
12.2 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Natrium
1168 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Gesund zu jeder Jahreszeit
25 Rezepte
Benelux
Benelux