Geräte und Zubehör
Ricotta
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Milch1000 g
-
Sahne150 g
-
Salz1 geh. TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
1175 kJ /
280 kcal
Fett
20 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Frische Butter
25 Min
Dim Sum 'Shumai'
2 Std.
Nudelteig
1 Std.
Ajvar
1 Std.
Limettensalz für Fisch
1 Std. 10 Min
Pizza mit Salsiccia
2 Std. 40 Min
Focaccia Tonnata
1 Std. 30 Min
Teig für Wan Tans
1 Std. 15 Min
Focaccia mit Salami und Feigen
2 Std. 30 Min
Selbstgemachter Halloumi
3 Std. 15 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Pfannenbrot
1 Std. 5 Min