Geräte und Zubehör
Ricotta
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Milch1000 g
-
Sahne150 g
-
Salz1 geh. TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
1175 kJ /
280 kcal
Fett
20 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Arancini Siciliani
5 godz.
Mini-Focaccine
3 godz. 30 min
Pandoro
4 godz. 20 min
Carimañolas - Gebackene Maniok mit Faschiertem und Käse
2 godz.
Dumplings
45 min
Babas au citron
1 godz. 30 min
Mandel-Taschen mit Honig und Sesam
2 godz.
Berbere-Gewürz
10 min
Vegetarische Rollen
25 min
Granita Siciliana
3 godz. 20 min
Kashmiri Reis
30 min
Eclairs
2 godz. 30 min