Geräte und Zubehör
Pandoro
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std.
10 Stücke
Zutaten
-
Milch100 g
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten130 g
-
Hefe (¾ Würfel)30 g
-
Zucker50 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht40 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bestäuben450 g
-
Kardamom gemahlen1 TL
-
Orangenschale fein gerieben1 TL
-
Eier2
-
Salz½ TL
-
Puderzucker zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
1283 kJ /
306 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
1.9 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Magazin 6/2019
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Panettone mit Schokostückchen
4h 30min
Grissini
1h 30min
Crème Pâtissière
15min
Pandoro
4h 20min
Polenta
30min
Gnocchi di patate
1h 30min
Quitten-Cranberry-Strudel
1h 10min
Tintenfisch mit Erbsen
35min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1h 5min
Minicalzone "Neptun"
1h 20min
Schokoladen-Bourbons
45min
Chneublätz (Fasnachtsküchlein)
1h 10min