Pandoro

Pandoro

3.2 24 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std.
10 Stücke

Zutaten

  • Milch
    100 g
  • Butter und etwas mehr zum Einfetten
    130 g
  • Hefe (¾ Würfel)
    30 g
  • Zucker
    50 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    40 g
  • Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
    450 g
  • Kardamom gemahlen
    1 TL
  • Orangenschale fein gerieben
    1 TL
  • Eier
    2
  • Salz
    ½ TL
  • Puderzucker zum Bestäuben

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 6 g
Brennwert 1283 kJ / 306 kcal
Fett 12 g
Ballaststoffe 1.9 g
Kohlenhydrate 43 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen