Salzkaramell-Cheesecakes

Salzkaramell-Cheesecakes

4.2 156 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
6 Stück

Zutaten

Krümelboden
  • Butter
    20 g
  • Vollkornkekse
    60 g
    60 g Butterkekse
Füllung
  • Doppelrahm-Frischkäse
    250 g
  • Sahne
    40 g
  • Zucker
    50 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    1 ½ TL
    1 TL Vanilleextrakt
  • Salz
    1 Prise
  • Eier
    2
  • Wasser
    400 g
Salzkaramell
  • Zucker
    250 g
    250 g brauner Zucker
  • Sahne
    160 g
  • Wasser
    1030 g
  • Zitronensaft (siehe Tipp)
    1 TL
  • Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
    30 g
  • Meersalzflocken
    ½ TL
  • Essig
    1 EL

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 583 kcal / 2440 kJ
Eiweiß 9 g
Fett 35 g
Kohlenhydrate 59 g
Ballaststoffe 0.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen