
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Oreo®-Boden
- Öl zum Einfetten
- 300 g Schoko-Doppelkekse mit weißer Cremefüllung (z. B. Oreos®)
- 80 g Butter, in Stücken
Füllung und Fertigstellung
- 200 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 500 g Milch
- 1 Ei
- 20 g Zucker
- 20 g Speisestärke
- 2 Blätter Gelatine
- Wasser, kalt, zum Einweichen
- 40 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Vanilleschote, nur das Mark (siehe Tipp)
- 200 g Pfirsiche, in Spalten (siehe Tipp)
- 50 g Haselnusskrokant
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1523 kJ / 364 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 23 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 236 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdbeer-Knusper-Torte mit weißer Schokolade
1h 30min
Erdbeer-Poke-Cake
13h
Pfirsich-Passionsfrucht-Törtchen
3 Std. 30 Min
No-Bake-Tarte mit Trauben
4u.
Tortilla-Buns
2h 30min
Eierlikör-Birnen-Plunder
2h 45min
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1h 45min
Karamell-Popcorn-Torte
3 Std. 30 Min
Erdbeer-Himmelstorte
5h
New York Zimt-Cheesecake mit Schokoganache
10 Std.
Schokoladigster Schokokuchen (Death by chocolate)
4u.
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h