Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Oreo®-Boden
- Öl zum Einfetten
- 300 g Schoko-Doppelkekse mit weißer Cremefüllung (z. B. Oreos®)
- 80 g Butter, in Stücken
Füllung und Fertigstellung
- 200 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 500 g Milch
- 1 Ei
- 20 g Zucker
- 20 g Speisestärke
- 2 Blätter Gelatine
- Wasser, kalt, zum Einweichen
- 40 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Vanilleschote, nur das Mark (siehe Tipp)
- 200 g Pfirsiche, in Spalten (siehe Tipp)
- 50 g Haselnusskrokant
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1523 kJ / 364 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 23 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 236 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdbeer-Brownie-Kuchen
3 Std. 40 Min
Erdbeer-Joghurt-Mousse mit Schokolade und Amarettini
3h 45min
Filo-Tartelettes mit Ziegenkäse und Erdbeeren
30 Min
Snowball Cake
1h 40min
Schoko-Orangen-Fudge-Konfekt
8h
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
5h
Kürbis-Nuss-Schnitten
1h 30min
Melonenkuchen
3h
Salzkaramell-Cookie-Bars
2 Std. 30 Min
Limetten-Joghurt-Kuchen aus dem Varoma®
2 Std. 15 Min
Brownie-Waffeln mit Himbeersahne
30 Min
Schokoladigster Schokokuchen (Death by chocolate)
4 Std.