Geräte und Zubehör
Schokoladen-Tarte mit Oreos®
Zubereitung 30 Min
Gesamt 5 Std.
12 Stücke
Zutaten
Oreo®-Boden
-
Öl zum Einfetten
-
Schoko-Doppelkekse mit weißer Cremefüllung (z. B. Oreos®)300 g
-
Butter in Stücken80 g
Füllung und Fertigstellung
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken200 g
-
Milch500 g
-
Ei1
-
Zucker20 g
-
Speisestärke20 g
-
Gelatine2 Blätter
-
Wasser, kalt zum Einweichen
-
Butter weich, in Stücken40 g
-
Vanilleschote nur das Mark (siehe Tipp)1
-
Pfirsiche in Spalten (siehe Tipp)200 g
-
Haselnusskrokant50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
236 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
1523 kJ /
364 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
No-Bake-Tiramisu-Torte
7 Std. 30 Min
Erdbeer-Brownie-Kuchen
3 Std. 40 Min
Melonenkuchen
3 Std.
Rosa Schokoladen-Kokos-Choux (Windbeutel)
3 Std. 15 Min
Weiße Trüffeltarte
3 Std. 30 Min
Erdbeer-Knusper-Torte mit weißer Schokolade
1 Std. 30 Min
Domino-Käsekuchen
6 Std. 30 Min
Bratapfel-Käsekuchen
10 Std. 20 Min
Oreo®-Cheesecake
4 Std. 20 Min
Schokoladigster Schokokuchen (Death by chocolate)
4 Std.
New York Zimt-Cheesecake mit Schokoganache
10 Std.
Cookie-Brownies
1 Std. 10 Min