
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Butter weich, in Stücken
- 2 Aprikosen getrocknet, entsteint, davon 1 gehackt
- 1 Orange unbehandelt, ¼ TL Schale fein abgerieben, Orange in Scheiben
- 2 TL Salz
- 2 TL Curry
- 500 g Putenbrust am Stück
- 1700 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 80 kcal / 336 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Natrium
- 178 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bayerischer Leberkäse
14ωρ. 30 λεπτ.
Zucker-Würfel
24ωρ.
Marzipan-Rohmasse
1ωρ. 10 λεπτ.
Fermentierte rote Zwiebeln
96ωρ.
Joghurt-Kräuterkäsebällchen in Olivenöl
85ωρ. 25 λεπτ.
Eingelegte Heringe
12ωρ.
Sous-vide gegarter Schweinebauch mit Kartoffel-Endivien-Stampf
13ωρ. 15 λεπτ.
Slow Cooking BBQ-Rippchen
4ωρ.
Geflügelleberwurst
6ωρ. 40 λεπτ.
Butter, selbst gemacht
10 λεπτ.
Bretonische Fischfrikadellen auf Tomaten-Aioli
35 λεπτ.
Frische Butter
25 λεπτ.