Geräte und Zubehör
Baklava-Cheesecake
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Pistazien, geröstet, geschält, ungesalzen und etwas mehr zum Garnieren50 g
-
Butter in Stücken60 g
-
Blätterteig (ca. 30 x 40 cm)6 Blätter
-
Frischkäse500 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt120 g
-
Zucker270 g
-
Eier3
-
Wasser120 g
-
Rosenwasser (optional)20 g
-
Honig50 g
-
Zimt¼ TL
-
Kardamom2 - 3 Prisen
-
Rosenblätter, getrocknet (optional) zum Garnieren
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
382 kcal /
1597 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
34 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
14 g
Natrium
220 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Dubai-Schokolade
1 Std. 20 Min
Baklava
7 Std. 20 Min
Künefe
1 Std.
Vegane Köfte (Etsiz Çiğ Köfte)
1 Std. 20 Min
Aïoli
5 Min
Gebackener Halloumi im Kateifi-Teig mit gelbem Möhrensalat
40 Min
Café-de-Paris-Butter
4 Std. 10 Min
Acuka
5 Min
Fermentierter Himbeer-Shrub
128 Std.
Grießplätzchen in Zuckersirup (İrmik Tatlısı)
1 Std. 30 Min
Roggenfladen mit pochiertem Ei
1 Std. 30 Min
Japanische Ramen Nudelsuppe
1 Std. 40 Min