Geräte und Zubehör
Rosa Schokoladen-Kokos-Choux (Windbeutel)
Zubereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
12 Stück
Zutaten
Vorbereitung
-
weiße Kuvertüre in Stücken200 g
Kokos-Mürbeteig
-
Himbeeren, gefriergetrocknet24 g
-
brauner Zucker80 g
-
Butter weich, in Stücken60 g
-
Mehl60 g
-
Kokosraspeln50 g
Cremeux
-
Zucker40 g
-
Eigelb von ca. 3 - 4 Eiern60 g
-
Sahne140 g
-
Milch100 g
-
Salz½ TL
-
Speisestärke10 g
Choux
-
Milch65 g
-
Wasser65 g
-
Butter in Stücken60 g
-
Salz½ TL
-
Zucker½ TL
-
Mehl70 g
-
Eier glatt verquirlt2
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
239 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
1455 kJ /
348 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2023
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schokoladentarte mit Granatapfel (Low Carb)
1 Std. 45 Min
Dubai-Schokolade
1 Std. 20 Min
Eclairs mit Karamellcreme
4 Std.
Rumänische Hackfleischröllchen (Mititei)
9 Std.
Gebackener Halloumi im Kateifi-Teig mit gelbem Möhrensalat
40 Min
Garnelenbällchen mit Glasnudelsalat
1 Std.
Churros
45 Min
Geeiste Schoko-Profiteroles
12 Std.
Low Carb Zucchini-Haselnuss-Muffins
1 Std.
Sesam-Krokant-Riegel
1 Std. 50 Min
Haselnuss-Kaffee-Kugeln
50 Min
Baklava
7 Std. 20 Min