Jalebi (Diwali)
TM6 TM5

Jalebi (Diwali)

3.1 (12 Bewertungen)

Zutaten

  • ½ TL Safranfäden
  • 75 g Wasser, heiß
  • 100 g Mehl
  • 10 g Speisestärke
  • ¼ Pck. Trockenhefe
  • 260 g Zucker
  • 100 g Joghurt, 3,5% Fett
  • 250 g Wasser
  • 2 Nelken
  • ½ Zimtstange
  • 2 Kardamomkapseln, angedrückt
  • Öl zum Ausbacken

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
248 kJ / 59 kcal
Eiweiß
1 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
1 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Ballaststoffe
0.2 g
Natrium
3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte