Jalebi (Diwali)

Jalebi (Diwali)

3.2 14 Bewertungen
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 3 Std.
25 Stück

Zutaten

  • Safranfäden
    ½ TL
  • Wasser, heiß
    75 g
  • Mehl
    100 g
  • Speisestärke
    10 g
  • Trockenhefe
    ¼ Pck.
  • Zucker
    260 g
  • Joghurt, 3,5% Fett
    100 g
  • Wasser
    250 g
  • Nelken
    2
  • Zimtstange
    ½
  • Kardamomkapseln angedrückt
    2
  • Öl zum Ausbacken

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Natrium 3 mg
Eiweiß 1 g
Brennwert 248 kJ / 59 kcal
Fett 1 g
Ballaststoffe 0.2 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 14 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen