Geräte und Zubehör
Königsberger Klopse mit Rote-Bete-Salat
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Rote-Bete-Salat
-
Rote Bete, gegart geviertelt300 g
-
Apfel, Sorte Braeburn geviertelt100 g
-
50 g rote Zwiebel, gevierteltZwiebel geviertelt50 g
-
25 g EssigRotweinessig25 g
-
Öl50 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen10 g
-
Senf10 g
-
Pfeffer1 Prise
-
Salz5 g
-
Zucker5 g
Königsberger Klopse
-
Brötchen altbacken, in Stücken40 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Ei1
-
Salz5 g
-
Pfeffer½ TL
-
400 g KalbshackfleischHackfleisch, gemischt400 g
-
Wasser800 g
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken750 g
Sauce und Fertigstellung
-
Sahne200 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Mehl50 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Kapern, eingelegt abgetropft60 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2313 mg
Eiweiß
29 g
Brennwert
3398 kJ /
812 kcal
Fett
51 g
Ballaststoffe
9 g
gesättigte Fettsäuren
20 g
Kohlenhydrate
66 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kohlrabi-Carpaccio
35 Min
Pellkartoffeln
35 Min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1 Std.
Overnight Reissalat mit Gurke und Dill
8 Std. 15 Min
Spargel-Eier-Salat mit Kochschinken
45 Min
Sauerkraut
96 Std.
Der Eintopf
45 Min
Gulasch
2 Std. 20 Min
Schwarzwurzel-Kartoffel-Ragout mit Salsiccia
1 Std. 10 Min
Schneller Grießpudding mit heißen Kirschen
25 Min
Der Milchreis
45 Min
Gebackener Rosenkohl mit Kartoffelecken, Eiern und Senfsauce
55 Min