Geräte und Zubehör
Königsberger Klopse mit Rote-Bete-Salat
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Rote-Bete-Salat
-
Rote Bete, gegart geviertelt300 g
-
Apfel, Sorte Braeburn geviertelt100 g
-
50 g rote Zwiebel, gevierteltZwiebel geviertelt50 g
-
25 g EssigRotweinessig25 g
-
Öl50 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen10 g
-
Senf10 g
-
Pfeffer1 Prise
-
Salz5 g
-
Zucker5 g
Königsberger Klopse
-
Brötchen altbacken, in Stücken40 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Ei1
-
Salz5 g
-
Pfeffer½ TL
-
400 g KalbshackfleischHackfleisch, gemischt400 g
-
Wasser800 g
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken750 g
Sauce und Fertigstellung
-
Sahne200 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Mehl50 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Kapern, eingelegt abgetropft60 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2313 mg
Eiweiß
29 g
Brennwert
3398 kJ /
812 kcal
Fett
51 g
Ballaststoffe
9 g
gesättigte Fettsäuren
20 g
Kohlenhydrate
66 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spaghetti Carbonara
35 мин.
Pellkartoffeln
35 мин.
Gyros-Hackbällchen mit bunten Cherry-Tomaten und Reis
1ч. 10 мин.
Der Eintopf
45 мин.
Low Meat Königsberger Klopse
1ч.
Hühnerfrikassee mit Spargel
1ч.
Hühner-Nudel-Suppe
1ч. 30 мин.
Kräutergulasch mit gefüllten Dampfnudeln
2ч. 10 мин.
Schwedischer Kartoffelsalat mit Lachs
2ч.
Der Milchreis
45 мин.
Gebackener Rosenkohl mit Kartoffelecken, Eiern und Senfsauce
55 мин.
Kohlrabi-Kartoffel-Eintopf mit Mettwürstchen
30 мин.